Хемулиха
I may suck, but I suck with pride.
1. В универе близится дедлайн, следственно, производительность у наших падает :) Зато нам, кажется, уже выдали все задания, какие хотели, так что планировать стало проще.

2. На Пасху во дворе часовенки, стоящей через дорогу, устроили гуляния и поедания крашеных яиц, а еще привели настоящего живого верблюда - покатать детишек! Роскошный лохматый бактриан, при этом отчаянно линяющий, потому что весна; клоки шерсти катались по всему двору, и любители вязать из фигни собирали их в пакетики. Похож на лошадь, но очень мееееедленный и величаааавый - не то что некоторые, кто шарахается от малейшего звука. Еще был традиционный понь с коляской, покладистый и чубарой масти, но все глазели на верблюда все равно :)
(А в ночь на воскресенье во дворе стояла толпень со свечками, и без десяти двенадцать начали обходить церковь - с нашей высоты так красиво было! Река желтых и красных огоньков, медленно текущая вокруг церкви...)

3. Кажись, наметила себе очередной сериал на просмотр - Doctor In The House, там отметились Клиз, Чэпмен и еще какие-то люди. После ржания над байками из жизни студентов-медиков в "Автобиографии лжеца", глава 4, мне кажется, мне это зайдет... Кстати, название "St. Swithin's" тоже оттуда пошло :)
Уже посмотрели сюрный Bed-Sitting Room (там прекрасный Марти Фельдман, не буду говорить в роли кого - не пропустите, это же Марти), и мелбруксовскую "Историю мира" до половины - этот трешак все-таки немного ниже моей планки, уж извините. Хотя может, это единственная доступная озвучка - "советская гнусавая" - вывернула мне моск... Самые классные куски - Моисея со скрижалями и Иисуса с апостолами, заказывающими портрет у Леонардо - нам честно показали в Powerhouse :)
А, и еще шесть сохранившихся серий "Доклада Фроста", который писали Пайтоны до того, как стать Пайтонами. Черт его знает, что там из себя представлял Фрости в реальной жизни, но комбинация его высокомерно-саркастичной манеры подачи и отменного сценария, который эти пятнадцать гениев писали конвеером и отыгрывали перед камерой, работает на пятерочку!

Еще стала смотреть вразброс КьюАй и кайфую бесконечно:

@темы: университет монстров, синематографъ, пражызнь, питоНцы