Хемулиха
I may suck, but I suck with pride.
событие года: две Фандомные Битвы плюс поступление. Для самооценки прям уух!

открытие года: углубилась наконец в феномен Битлов и не пожалела - узнала массу интересного и выучила уйму прекрасных песен :)

разочарование года: Если кто-то с телеэкрана говорит тебе не доверять СМИ - обычно это значит, что он хочет, чтобы ты доверял только ему. И так каждый раз :( (это я про Фейк Ньюс)

лучший день года
и
худший день года: Не помню. Не запоминаю я такие вещи пока что...

фильм года: Песня моря (The Song Of The Sea)

сериал года: Летучий цЫрк, само собой!

песня года: In My Life - как недостижимая (пока) мечта.

концерт года: Спектакли считаются? Тогда Singin' In The Rain вживую. Ребята молодцы!

книга года: More Fool Me Фрая Стрендж и Норрелл. Чуть ли единственная новая, которую я прочитала)

человек года: Их многа. В реале самые крутые - завкафедрой транспорта в Строгановке Розанов и моя одногруппница Алина. А из медийных - пусть будут два восхитительных инопланетянина, один другого круче, Джон Леннон и Грэм Чэпмен.

настроение года: я не успеваю > Я НЕ УСПЕВАЮ! > что, неужели успела? > можно еще потупить в тумблер > ... > я не успеваю (и тд.)

лучшее путешествие года: очень ближнее. В Коломенское на фестиваль исторической реконструкции с родителями и подругой с курсов :)

город года: Москва, ибо куда я отсюда денусь :nerve:

одежда года: Шотландско-клетчатая пуховая жАлетка из Юникло. Дважды :smirk:

времяпрепровождение года: сидеть заполночь с мобильниковым плеером в ушах и тихонько танцевать под старые альбомы Битлов :)

блюдо года: мамин яблочный пирог, который мы теперь готовим вместе... но это каждый год есть. A вот в Тануки появились вкуснючие, но жирнючие рулетики с курицей. Хочу много таких, и чтоб не портились)))

напиток года: чай из листьев, а не из пакетиков, который я изо дня в день заваривала коллегам на кафедре... Как они там без меня, бедные? Делает ли им кто-нибудь чаек?..

сайт года: чертов Тумблер. Одну секунду хочешь, чтобы он провалился ко всем чертям, а в следующую - благодаришь за все прекрасное в мире без разбору :D

подарок года: вот не припомню никаких подарков xD

знакомство года: та же Алина.

предмет года: мой мобильник, старый и новый - оторвите меня от него кто-нибудь...

ностальгия года: по фандомным битвам жэ

мечта года: чтобы улучшилось обратно зрение? Наверно, да. Так и напишу. А, и еще встретиться с одноклассниками - особенно теми, кто не отвечает мне вконтакте :nunu:

язык года: What did you expect me to say, eh? Eh? Say no more, say no more!

покупка года: параллел-пен (вот дерьмовое название!) от фирмы Pilot и гаммовская тушь. Эту ручку гораздо приятнее мыть каждый день, чем замасленные кисти!

фраза года: Evil in itself is relatively rare. Ignorance is epidemic. (c) Джон Стюарт

цель года: поступить (чек) и не растерять вконец самодисциплину (чек)

@темы: english, winter temporary fuckup, вот Жуки!, лабораторная мыша, питоНцы, пражызнь, синематографъ, слетают все одновременно - флешмоб, университет монстров, чего читали?, чилдерсасс и компания