Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Ахаха, йеее (с)

Хемулиха
I may suck, but I suck with pride.
Неделю назад у меня красиво сдох мобильник - просто взял и сдох. Полетела материнка, и он отказался включаться от слова совсем. Это у нас уже типа третий прибор сони, который дал дуба сразу по истечении гарантии, скотина такая.
Нынче в понедельник я таки добыла себе новый (хуавей) и даже начала привыкать. Только бесит, что 90% установленных приложений не сносятся по определению :apstenu:

И добыла себе новую траву - называется Битломультики (гуглится по запросу beatles cartoons). Вполне ужасный американский мультсериал из 65-67 годов, с кошмарной озвучкой и соответствующим времени техническим уровнем анимации :facepalm: Но рисовка персонажей прикольная, надо сказать. Авторы, кажется, более-менее те же, что потом взялись за "Желтую субмарину".

читать дальше

Наткнулась тут в сети на художнега, рисующего комиксы по мотивам этих кошмариков - на редкость вхарактерные (в смысле, для мультяшной вселенной), так же пересыпанные каламбурами и нелепыми происшествиями. Вдохновилась вот на это:


fav.me/d93ummp

- потому что там все-таки очень не хватает ситара :) Заодно, пока его стилизовала, решила вспомнить молАдАсть и пересмотреть "Help!". Разобрала из их акцента еще пару слов и считаю себя героем :bravo:

@темы: english, ramblings, вот Жуки!, пражызнь, рекомендации, синематографъ

URL
   

А здесь у нас одни дебилы и я

главная