Хемулиха
I may suck, but I suck with pride.
Пересмотрела на днях "Женитьбу Фигаро" (Театра сатиры). Последний раз смотрела этак год назад, как раз до Крейга Фергюсона и вотэтоговотвсего, от чего у меня прорезалось нормальное рейтинговое мышление. А теперь смотрю и понимаю, что целая половина шуточек и экивоков дошла до меня только сейчас и слава богу. Божешмой, полный замок шипперов, кошмар-то какой :lol: А с другой стороны - чем им там заняться-то, в ихней Андалусии?
И еще: наш мистер Чилдерсасс - это же почти что Фигаро! Оба значительно умнее своего сомнительного до середины пьесы происхождения, не брезговали никаким ремеслом, прежде чем попасть к очень и очень проблемэтик хозяину и стать его правой рукой, и оба при этом себе на уме. Фигаро там, Фигаро здесь. Красота.

Upd: А "сударь, мне просто завидно, как можно быть таким хорооошеньким" - это же половина комментариев под фотками какого-нибудь Дэвида Теннанта ;-)
Upd2: И на романсе про "щечки я твои целую" у меня в голове пронеслись один за другим три или четыре альбома Битлз, ибо такой вот детсад все-таки вне времени)))

@темы: чилдерсасс и компания, синематографъ